+7 (931) 318 77 07
+7 (911) 010 52 59
Заказать звонок
Наши офисы:
г. Санкт-Петербург
Главная / Продать бриллианты
Продать бриллианты

sss4

Мы предложим Вам достойную цену за изделия с бриллиантами!

Ломбард драгоценностей «Luxis» — выкупает мелкие и крупные бриллианты, а также украшения с ними по приятной для Вас цене. Оценка ювелирных изделий производиться опытным геммологом, который занимается любимым делом на протяжении 10 лет, что позволяет исключить любые неприятные ситуации, а также по максимуму оценить драгоценности.

Что влияет на стоимость бриллиантов:
1. Наличие сертификатов соответствия из геммологического центра;
2. Форма огранки (стандартная или нет);
3. Чистота и вес бриллианта (каратность);
4. Цвет камней и наличие сколов на них;
5. Бренд или его отсутствие.

Какие бриллианты мы сможем выкупить? Эксперты-оценщики, готовы провести экспертизу любых камней, как в изделии, так и без него, поэтому если вы хотите продать сам бриллиант, то это не проблема, важно чтобы на него был сертификат соответствия, но и это далеко не главное, без него мы тоже сможем выкупить его у вас.

Мы выкупим бриллианты по выгодной цене и в максимально сжатые сроки, так как у нас по-настоящему принципиально отличающаяся от других ломбардов модель оценки. Продав кольцо с бриллиантом за 20 тыс. рублей, у нас его бы могли оценить в 50 тыс. рублей, и это пример из реальной жизненной ситуации.

Почему у нас самые выгодные условия и максимальная сумма выдачи на руки? А все потому, что наша финансовая политика работы компании настроена под клиента прежде всего. У нас больше оборотных средств, чем у конкурентов, поэтому мы покупаем бриллианты в Санкт-Петербурге дорого. Звоните, спрашивайте, приходите в наш офис, мы всегда рады клиентам и готовы идти им навстречу!