+7 (931) 318 77 07
+7 (911) 010 52 59
Заказать звонок
Наши офисы:
г. Санкт-Петербург
Главная / Продать часы
Продать часы

sss

Ломбард «Luxis» — это сервис, в котором гармонично сплетены в see post единое целое сочетание выгодных предложениями по выкупу часов именитых швейцарских брендов и качественное обслуживание.

Мы осуществляем залог и выкуп новых, а также б/у изделий от ряда компании, в тому числе Omega, Chanel, Rolex, ZENITH, Vacheron Constantin, Bulgari, Tiffani & Co и других. Максимально допустимая стоимость часов предложенных для выкупа не может превышать 100 тыс. долларов.

А так же мы покупаем часы по всей территории СНГ. Пользуясь услугами почтой России, а так же Мы отобрали три компании, с которыми у нас уже есть опыт успешного сотрудничества: СПРС-ЭКСПРЕСС ; ФГУП «СПЕЦСВЯЗЬ» ; «БРИНКС»

На сегодняшний день, мы не принимаем изделия, сделанные в странах СНГ, а также копии знаменитых брендов. Для того, чтобы наш эксперт-оценщик, смог дать заключение вам понадобиться позвонить к нам по телефон указанному на сайте или же посетить офис, после чего оставить часы на 5-15 минут для проведения экспертизы, после чего узнать результат.

В большинстве случаев, если состояние часов (отсутствие на них явных деформаций, сколов и прочих дефектов) хорошее, а также клиент предоставил полный комплект дополнений к ним (фирменная упаковка, чехол и документы, подтверждающие подлинность), стоимость изделия you can try this out будет порядка 40-80% от их изначальной стоимости. Если у вас нет документов на них или комплектация неполная – ничего страшного, их мы также сможем выкупить по выгодным ценам. Также хотелось бы напомнить, что не стоит забывать о том, что покупая в магазине часы за одну цену, в реальности они могут стоить дешевле на 20-40%, то есть на сумму прибыли магазина.

Клиенты, которые сомневаются в оригинальности своих часов, должны заранее убедиться в том, что на их часах есть соответствующие маркировки. Также мы можем сделать предварительную оценку стоимости по телефону, но точную цену сможем назвать только после визуального осмотра. Возможен выезд нашего специалиста к Вам в офис или на дом.